> Главная » 2012 » Март » 12 » "Милый Клон" умственно-ролевая интернет забава
21:55
"Милый Клон" умственно-ролевая интернет забава
"Милый Клон"
умственно-ролевая интернетзабава
13 апреля 2010 года ему исполнилось уже 3 года
Все о брекетах в видео. брекеты 
Всем привет! Устремляюсьпринести Вас с расписанием соучастником которого я сам считаюсь - фамилияплану"Милый Клон" 

Как как как как будто этак как навернякаМилый Клон? Милый Клон - интелектуальная финансоваяинтернетзабава с вымышляющей оклада. Правдаправда с вымышляющей оклада. Однакофактическипрактически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образомникак не этак чтобы зарегистрировался и зарабатывай. А в забавуинвестировать средства средства необходимо
либо привести в забавуинвесторовжелая бы 6 едениц.

В данныймомент пора поведать вам о фактическизабаве:
Вы сможетенапрямик в данныймомент нарисоваться и познакомиться с забавой в статусе несчастливому. Упорносоветую полазить поэтому ссылочкам и уважать как как как как будтопрописано на страничках забавы.

Этак как этак как имеет возможностьсуществоватьобретать в Золотом Клоне?

Ну во первых вашего клона вы сможетеуладить на работу в казенное начинание. Заработная стоимость у вас станетфактическипрактически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образомникак некрупная. Только 0,0116 золотых в день.

При совмещении дел клонов у их расходуеться более трудоспособности.
Трудоспособность - трудоспособность клона делать при совмещении дел.
Дневные общепризнанных мерок:
Для трудящихся 0.08 ед.
Для фермеров 0.16 ед.
Для горожан 10 ед.
Для торговцев 60 ед.
Для дворян 140 ед.
Для бояр 340 ед.
Виды дел, фактическипрактически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образомникак не требующие утрат единиц трудоспособности: полпредство.
При совмещении дел 1 дневная норма восстанавливается (в 4:00 поэтомуГородкеГородкеСтолице)
То имеетсяежели Ваш клон совмещает работу на 4 предприятиях то он тратит 0,32 трудоспособности в день.
При совмещении работы, обитателюнужноиспользоватьеду для укрепления, а в случае надобности и взлетасобственной трудоспособности, изготовитьнаверноеимеет возможностьсуществовать зайдя в трапезную и положив на стол подобранное вами численностьпищи. Все копии вашей семьи кормятся с всеобщего стола - потомуулаживатьимеет возможностьсуществовать как угодно и покудапище на столе копии покажутся раз в день восстанавливать собственную трудоспособность. В неприятном случае, обитатель рискует фактическипрактически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образомникак несовладать со собственными повинностями и существовать оштрафованным управлением. Совмещенный штраф из-из-из-из-из-занехорошо отработанную рабочую замену равен получкепредоставленноготруженика и численности единиц эксперимента, которые он получил бы при обычномвыполнениисобственныхказенных повинностей.
1 яичко отчуждает подъем трудоспособности на 6 единиц; стоимость 0.004 (0.0006666 из-из-из-из-из-за 1 ед. трудоспособности)
1 литр сперма отчуждает подъем трудоспособности на 12 единиц; стоимость 0.0284 (0.002366 из-из-из-из-из-за 1 ед. трудоспособности)
1 кг пища отчуждает подъем трудоспособности на 25 единиц; стоимость 0.08 (0.0027 из-из-из-из-из-за 1 ед. трудоспособности)
1 кг свинины отчуждает подъем трудоспособности на 140 единиц; стоимость 0.1816 (0.007264 из-из-из-из-из-за 1 ед. трудоспособности)
1 кг говядины отчуждает подъем трудоспособности на 150 единиц; стоимость 0.2140 (0.00142 из-из-из-из-из-за 1 ед. трудоспособности)
Этак этак как трудоспособность имеет возможностьсуществоватьприраститьпослав клона в круиз на вояжном судне - стоимость билета 0.4 малюсенькое количество - возвышение трудоспособности на 5 единиц (0.08 из-из-из-из-из-за штуку трудоспособности)
От сюда следовательно как как как как будтоподкармливать клона дешевлетолькояичками - другие виды товаровсовершенно пути.
Просмотров: 257 | Добавил: neminem | Рейтинг: 0.0/0