> Главная » 2012 » Март » 28 » MarketGid.com
20:58
MarketGid.com
MarketGid.com

Расскажите, просьбица, как быстро и при каких житейских жизненных житейских жизненных обстоятельствах появился чин MarketGid.com?

Чин MarketGid, в прямом смысле предоставленного слова, возник на кухне. На кухне квартиры Стаса иСаши Телятниковых, в каком месте мы собирались осенью 2006-го года практически хоть какой-никакой-безличный банкет после работы.

10-ки, сотки листов исписанной бумаги: варианты названий, схемы работы, бизнес-модели, анализ конкурентов и т.д. Пока из лишь предоставленного умеренно практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не вырисовалось то, как как как будто мы хотели бы видеть.

Какие деяния помогли решению создать MarketGid.com?

Неосуществимо заявить, как как как будто было одно какое-то действо, которое нас отослало. Был цельный комплекс.

С одной стороны – пришло рассудок невозможности грядущей работы в намерении RedTram, с другой – к нам обратилось некое численность бизнесменов с предложениями о готовности инвестировать средства средства средства в нашу команду, в новые идеи.

Наученные горьким опытом, мы долго принимали миропонимание, с кем непосредственно действовать.

В первую последовательность обращали энтузиазм на:
a) профильность инвестора;
b) пребывание у него успешного опыта работы в интернет-сфере;
c) пребывание у него репутации надежного напарника.

Весной 2007 года мы обратились к одной из огромных российских инвестиционных компаний и уже летом совместно открыли ООО "МаркетГид".

Можете ли вы объяснить суть конфликта промеж MarketGid и RedTram, а еще вашу позицию потому данному вопросу?

Суть конфликтанаверняка попытка ликвидирования нашего намерения как конкурента. Ликвидирования хоть какими доступными средствами: с введением карманных третейских судов, нелепых исков, давления на верховодящих компании и их семьи, запугивания служащих компании.

В летописи рунета еще практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не было ни 1-го ресурса, которому вышло бы начинать на лапти в качествах такового жесткого прессинга, настоящих военных действий.

Моей жене никаким образом никоим образом никак не Вотан раз звонили и ведали с подробностями: как быстро и как непосредственно меня появятся дочерчивать, нежели я практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не откажусь от работы над МаркетГидом. Звонили родителям Стаса Телятникова, еще некоторым труженикам.

Неизвестный человек, представляясь следователем прокуратуры, обзванивал наших партнеров и, с угрозами заведения уголовных дел, требовал свалить информеры МаркетГида с их страничек.

Группа неизвестных обливала бензином, поджигала двери в наши квартиры, сожгли мою дачу.

MarketGid.com в истиннее время принимет роль в судебных разбирательствах?

Последнее разбирательство "потому сути" вышло 25-го ноября 2007-го года. Как быстро решением Харьковского хоз. Суда было пока суд да дело заторможено миропонимание третейского суда союза инвалидов, на основании которого и начался целый этот сыр-бор с арестом наших серверов и передачей их на "суровое хранение" в RedTram, выставлением миллионных предъяв.

Но у нас этак никоим образом никак не хватает ни мельчайшей уверенности в том, как как как будто управление Virton Consultants на предоставленном остановится и практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не вымыслит еще какие-нибудь схемы для такого, чтобы еще раз испытать отобрать бизнес.

Со своей стороны, мы хотим лишь сеточка, спокойствия и возможности в конце концов-то сконцентрироваться на труде над своими думами.

Почему было выбрано наверное название – MarketGid? Рассматривались ли какие-то другие варианты?

Нежели потому секрету, то название "MarketGid" планировалось использовать как заглавие технологии, а практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не намерения в целом. Как оно будет дальше? Поживем – увидим :)

Вы позиционируете MarketGid.com как "торгово-развлекательный центр". Как как как будто наверняка значит?

Аналог торгово-развлекательных комплексов, которые стали такими обыкновенными в качествах звучных больших больших мегаполисов. Место, куда человек приезжает посмотреть фильм, посидеть в кафе, а попутно, практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не спеша, совершить приятные покупки.

Ориентировались ли вы при изучению MarketGid.com на какие-то другие (владеет вероятность быть, забугорные) намерения? Вы в особенности подчеркиваете, как как как будто вы - "1-ый относительный ТРЦ"...

Я практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не разумею ни 1-го намерения, в котором была бы заложена похожая бизнес-модель. Какие-то отдельно взятые выдумывающиеиспользуются.

Цель нашего ресурса держится практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не в трафикогенерации из-из-из-из-за трафикогенерации, а в конверсии читателей новостных изданий в реализации интернет-торгашеских центров.

На покупка предоставленного настроен целый способ, программное обеспечение системы.

Человек приезжает почитать новости, а попутно ему ожидается приобрести тот или иной продукт.

Тезис о том, как как как будто "новостной трафик практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не готов работать покупки", судя потому основам построения MarketGid.com, вы практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не готовы посодействовать?

Природно, мы практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не согласны с этим заявлением.

Практически все из наших партнеров-торгашеских центров делают пост-клик анализ пришедшей на веб-интернет-веб-интернет-сайт аудитории, отслеживают он-лайн конверсию. Наверняка уже отчуждает какую-то информацию о качестве трафика.

Но реалии на в данный момент таковы, как как как будто, несмотря на пребывание возможности дизайна он-лайн заявок на продукты, крупная деталь покупок в интернет-торгашеских центрах осуществляется с помощью телефонных звонков.

Тогда, начиная подсоблять с некоторыми торгашескими центрами, в качестве эксперимента, мы располагали на MarketGid-е рекламу превосходных товаров, ни у кого более практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не рекламируемых. В том количества и внутренние ссылки на продукт на интернет-веб-интернет-веб-сайте самого торгашеского центра убирали. И фиксировался весомый взлет продаж.
Просмотров: 386 | Добавил: neminem | Рейтинг: 0.0/0