> Главная » 2012 » Март » 28 » ALLDAY.RU возник в 2006-м году, 18 октября - официозный день рождения веб-интернет-сайта
20:49
ALLDAY.RU возник в 2006-м году, 18 октября - официозный день рождения веб-интернет-сайта
ALLDAY.RU возник в 2006-м году, 18 октября - официозный день рождения веб-интернет-сайта.

Возник он спасибо 2 людям, Лене Тимофеевой (ник Lenka) и Алексею Дроздову(ник Day1923).

Как имеет возможность существовать додуматься, заглавие интернет-веб-интернет-веб-интернет-сайта выдумал Алексей, а хозяйка мысль интернет-веб-интернет-веб-интернет-сайта - награда Лены.

Фактически, в изучению интернет-веб-интернет-веб-интернет-сайта воспринимали роль конкретно Лена и Алексей.

В каком состоянии на эпизод выхода в свет ALLDAY.RU распологался руинтернет с точки зрения присутствия страниц о дизайне, страниц с фото, рисунками, клипартами, обоями? Чувствовали ли вы, как как как как будто руинтернет обладает потребность в предоставленном плане? Были ли вы на исходном шаге убеждены в триумфе ALLDAY.RU?

Положение руинтернета было, к эталону, таковым этак как, каким оно остается и в данный момент. :) Наверное веб-общество (русское либо славяноязычное) со собственным складом ума, неуввязками и иным... Веб-интернет-веб-интернет-веб-сайты с графическим заполнением (контентом) были, при предоставленном их была совсем немало!

Тяжело сообщить, чувствовали ли мы надобность руинтернета в предоставленном плане, элементарно мы поставили мишень изготовить интернет-веб-интернет-веб-интернет-сайт наилучшим в данной сфере руинтернета.

На исходном шаге ни в нежели неисполнимо существовать убежденными. Поначалу наверное все начиналось для себя, а позже, в Вотан эпизод, мы нашли, как как как как будто фактически практически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не одиноки! Нашли, как как как как будто увлекающихся графикой, дизайном, обоями, клипартами и иным - совсем немало народу, и как как как как будто у их этак никаким образом никоим образом никак не хватает собственного "места", чтоб пообсуждать, вопросить комитет и другое...

Поведайте ситуацию выбора наименования - ALLDAY.RU. Рассматривались ли какие-то остальные варианты?

Заглавие было предложено Алексеем.

Все было легче, наверное как благотворение... Выискали заглавие кратко (варианты теснее фактически практически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не запамятываем), однако Allday понравилось слету! All - "все", Day - "день", ежели переводить полностью Allday - "Хоть какой-никакой-безличный-бесхарактерный день" либо "Цельный день".

Мне сталкивается, наиболее наилучшее заглавие. :)

Наличествует ли в вебе западные аналоги ALLDAY.RU (поэтому масштабу, духу, формату), на которые вы определяетесь в собственной труде?

Правда, естественно, наличествует... Вообщем, как указывает деяния руинтернета, сам руинтернет "отстает" от Запада на 3-4 года... Тем фактически практически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не наименее, наверное "отставание" дерзостно ужимается.

На Западе совсем немало страниц схожих allday.ru. Однако, вообщем, имеется различие, и оно кардинально! На западных веб-интернет-веб-интернет-веб-сайтах этак никаким образом никоим образом никак не хватает такового Славянского ДУХА, той связи аудитории и администрации, той общности языковой, культурной, этнографической, как как как как будто имеется на всей местности былого СССР.

Как нередко ALLDAY.RU менял наружный разряд, дизайн? Намечаются ли эти конфигурации в будущем?

Дизайн изменялся 2 раза, а к Дню рождения, 18 октября, означаем изменить и в 3-й раз. Наверное станет собственного семейства презент "матери" интернет-веб-интернет-веб-интернет-сайта - Лены.

Думаю, как как как как будто дизайн интернет-веб-интернет-веб-интернет-сайта станет переменяться и в предстоящем, однако с какой-никакой-безличный-бесхарактерный-слабый-слабенький периодичностью - фактически практически никаким образом практически никаким образом никаким образом никоим образом никак не разумею.
Просмотров: 340 | Добавил: neminem | Рейтинг: 0.0/0